Séminaire dans un Moulin & activités artistiques

Situé dans le Nord-Pas-de-Calais, cet ancien moulin à céréales du XVIIIe siècle offre un environnement calme et verdoyant.
Aménagé pour acceuillir des évènements, il est aussi très bien adapté à l'organisation d'évènements corporate.
Il est entouré d'un parc de 3 hectares où vous pourrez vous ballader pour profiter des magnifiques paysages de cette région.

> 24 chambres / 4 salles / capacité en réunion 100 / capacité en conférences 100

fleche navigation left fleche navigation droite

Déroulé de votre séminaire

Jour 1 :
- 11h00 : Arrivée des participants avec un café d’accueil
- 11h30 - 12h30 : Plénière
- 12h30 : Déjeuner
- 14h00 - 19h00 : Réunion en sous-commission
- 19h00 - 20h00 : Apéritif et animation caricaturiste
- 20h00 - 22h00 : Dîner
- 22h00 - minuit : Espace de vie, bar, jeux, musique
- Nuit : Hébergement

Jour 2 :
- 8h00 : Petit-déjeuner
- 9h00 - 12h00  : Team-Building Fresque Géante
- 12h00 : Déjeuner
- 14h00 : Départ des participants

Suggestion de Team building

Vous voulez fédérer vos équipes autour d'un thème d'entreprise ?
Nous vous suggérons le Team-Building Fresque géante !
Les participants sont aidés par un coach artistique, et ils concoivent tous ensemble une fresque géante sur une thématique abordée lors du séminaire.
Idéal pour aider vos équipes à libérer leur potentiel créatif.
Cette fresque pourra par ailleurs devenir un support de communication externe.

Vous voulez choisir vous-même votre Team-Building, votre soirée d'entreprise, votre/vos animations ?
C'est possible, en cliquant sur les liens ci-dessous... :
Team-Building
Animation
Soirée d'entreprise

Les avantages de la formule

Un lieu atypique en pleine nature, idéal pour laisser s'exprimer la créativité de vos équipes.
Un lieu très bien aménagé pour accueillir des évènements d'entreprise.

POUR RÉSERVER OU + D'INFOS

Par email : contactinfomail@bullmerciedair.okfr

DEMANDE DE DEVIS

Nous sommes à votre disposition :

Bulle d'R événements, agence événementielle

Le catalogue des prestataires labellisés